首頁>教程>實用技巧>iOS 13 三指手勢操作怎么關閉?

iOS 13 三指手勢操作怎么關閉?

2019-10-31
3501
來源:愛思助手

在 iOS 13 中,蘋果增加了全新的文本編輯手勢,能夠讓用戶輕松地完成剪切、拷貝和粘貼。但該功能會默認進行開啟,很多用戶發現,該功能與游戲的三指操作沖突了,非常影響游戲操作。


iOS 13 三指手勢操作怎么關閉?


iOS 13 三指操作如何關閉?


比較遺憾的是,該功能并不能進行關閉。好在蘋果在 iOS 13.1 以及更新版本中解決了該問題,由于其它版本均已經關閉驗證,無法進行升級或降級操作了。如果想要解決這一問題,可以升級到 iOS 13.1.2  及更新版本。


小提示:無論使用哪種方式進行升級,在升級前,建議備份好重要數據(愛思助手備份),并確保自己記得設備的鎖屏密碼和 Apple ID 密碼。


升級方法:


1.在設備電量充足、并連接到順暢的 Wi-Fi 網絡的狀態下,打開 iPhone “設置”-“通用”-“軟件更新”檢查更新。


2.將設備連接至電腦,打開愛思助手 PC 端,在“一鍵刷機”界面中,選擇所需要的固件,勾選“保留用戶資料”刷機升級。


iOS 13 三指手勢操作怎么關閉?


升級之后,三指手勢不會在游戲界面中出現,您可以在備忘錄等應用中使用它,以便快速編輯文檔:


剪切、拷貝和粘貼手勢:三指捏合可以快速拷貝,連續三指捏合兩次即可剪切,三指放下即可粘貼。


撤銷和重做手勢:三指向左輕掃即可輕松撤銷,三指向右輕掃即可重做。

標簽: iPhone iOS 13 iOS
11选5任3口诀